Разнотравье луговое...

Елена Соломонова
Разнотравье луговое
Взор пленяет красотой...
Как убранство кружевное, -
Всё умытое росой...

Зверобой, чабрец, душица,
Колокольчик, лён, шалфей...
Аромат благой струится, -
Света тёплого нежней...

Василёк, ромашка, клевер -
Всё сплетается в узор...
И сольётся в дивный веер
Скромный луговой простор...

30 июня 2017

Художник - Николай Мошков