Из юбок выросли подростки девочки

Влад Сентемов
Из юбок выросли подростки девочки,
В обнимку с милыми гуляют до зари,
Ах, как нежны сирени веточки,
Кустов цветущих весною у реки.

Ночами тёмными резвятся деточки,
В компании весёлой развлекаясь до утра,
Вдогонку слышаться советы мамочки,
Гуляйте милые, жизнь дана одна.

Безответная любовь чувства не щадящая,
На уме мальчики душа пропащая,
В след слышится девица падшая,
Слезой умоешься овца гулящая.

Сердце щемит жизнь удалая,
Набила шишек шалава пьяная,
Дошла до гуликов до смерти милая,
Станет могилою земля родимая.

Счастье мы ищем по свету надеждой хранимые,
На фрегате фортуны идём ветром гонимые,
Поступкам своим находим всегда оправдания,
У последней черты вспоминаем о Боге для покаяния.

21-05-2019 год.