Вдруг отчетливо понимаешь

Людмила Плешивцева
Вдруг отчетливо понимаешь,как внутри тебя плавится металл,
становится жидкой массой...
Растекается по поверхности...
Это уже не сталь...
Это что-то липкое и очень опасное.
И сделать ничего нельзя,остается ждать,
когда эта сталь обретет новую форму или заполнит пустоту,которую надо заполнять.
И похоже,ожидание становится нормой.
А может просто бах!бум!И огромный взрыв.
И нет больше стали...
А что там брызги?...осколки?...
Пожалуйста,пожалуйста...Ну сколько можно надрыв...
Пожалуйста...Сколько?Сколько...Сколько...