***

Александр Осташ
А Я обнаружил!!!!!
В словах было столько Пробелов...

Я что то писал,говорил,
А ведь я -не доделал!

И как затолкать в эти пусто-пробелы-
Все то что не успел! Не доделал!!!!

Не сделал!!!!

И что мне теперь с этим делом - пробелом??????..

Не сделал! Не сделал! Не сделал!...

Сижу. Чисто в белой странице.
Опять начинаю. И нужно -не сбиться..

Тебя пропустить. Пропустить нежно белой страницы -
Чтоб снова - не сбиться. Не сбиться Не сбиться.....