Неравный брак

Алёна Костина
Ей чуждо любование собой.
Лет десять, как уже поплыли формы.
А Он совсем парнишка молодой,
И вдруг… они решили брак оформить.
Она Его взрослее на эпоху.
Всем кажется - попал… не в глаз, а в бровь.
Наружность – иногда рождает похоть.
Но, видимо, на свете есть любовь!
И в том и суть её волшебных формул,
Что не на первом месте внешний вид.
Да и одна подтянутая форма
До глубины души не удивит.
Амурчик будет крылышками хлопать,
Сигналить расширением зрачка.
Излишне говорить про вкус и опыт.
Любовь приходит в розовых очках!