Не дари мне ключи от Рая

Вера Шварц
Не дари мне ключи от Рая,
Ведь не знаем мы, есть ли он,
Ты люби меня, не играя,
Наша жизнь не мираж, не сон.
Ты люби меня, как умеешь,
И в ответ полюбить позволь,
Ты собою меня согреешь,
Я, в ответ, отодвину боль.
Мы о счастье кричать не станем,
Не сегодня, не в этот раз,
Наш альбом о былом достанем,
Чтобы спрятать от лишних глаз.
Помнишь, мы молодыми были,
И знакомства вечерний час.
Если б чувства тогда закрыли...
То сейчас, не случилось нас!
19.05.2019