Яблоньки в цвету

Виктор Васильев 10
Отцвела черёмушка,
Яблоньки в цвету,
Рядом с ними, вишенки
Расцвели в саду,
Соловьями ноченька
До утра поёт,
Сердце разволнуется,
Слов прощальных ждёт,
Сердце разволнуется,
Слов прощальных ждёт.

Время расставания,
Но придёт закат,
Новому свиданию
Будет каждый рад,
В жёлтых одуванчиках
Расцвела земля,
Красными тюльпанами
Встречу я тебя,
Красными тюльпанами
Встречу я тебя.

Ты, моя любимая,
Краше всех цветов,
Сердце к сердцу тянется,
Говорит без слов,
Ночь украсит звёздами
Синий небосвод,
Речка тихо плещется,
Нас к себе зовёт,
Речка тихо плещется,
Нас к себе зовёт.

В каждое свидание
Радость нас ведёт,
Мы в любви повенчаны,
Сердце встречи ждёт,
Майскими рассветами
Яблоньки цветут,
Звёзды любопытные
Нас в саду найдут,
Звёзды любопытные
Нас в саду найдут.

    21. 05. 19