***

Сеня Юрьева
А ты люби,люби как можно крепче
Не отпускай и ревность прогони
И ты увидишь сердцу станет легче
На много легче станет жить в любви

. . .

Из года в год,из века в век,
Идёт по свету человек...

. . .

Сегодня я не буду горько плакать,
а буду петь и танцевать,
как в Индии!Вина накапать?
Чтоб сердцу стало наплевать.


...

И нужно бы молчать, а сердце плачет.
Так громко! Вырываясь из груди..
Немому не дано кричать,
Лишь душу прячет.
А взгляд лишь говорит прости.