Куда мы стремимся?

Маргарита Вышенская
Цветочная клумба – фиалки и розы…
И лилий роскошных сразил аромат…
Цветут круглый год! Не страшны им морозы…
Искусственный свет, неестественный взгляд…

А нынче вдруг женщина стала мужчиной!
Мужчина – женой и желает детей
Но где же РАЗУМНЫЙ твоя половина?
Куда мы стремимся? Кто Бог? Кто злодей?