Без зонта

Роман Корниенко
И бурен дух, и дождь слезливый,
Смывает раны на душе.
И этот миг сейчас счастливой,
Бегущей в розовом плаще.

И молодой листвою веет,
Косыми линиями дождь.
Душою раненою верю,
Твой лик на солнечный похож.

Намокши локоны белеют,
По лужам ловко без зонта.
А над тобой, водой немеют,
Небес седые облака.

И ты над лужами синицей,
Приходишь в явь из моих снов.
Решила в этот миг присниться,
Как будто ты сама любовь.