Не знаю

Любовь Бухаринова Биттнер
Что хуже: предать или знать, что будет?
Как тебя оставят, как игрушку в саду,
И потом, поспешив на свой рейс, забудут,
Будут говорить - я же не спешу...

Что хуже: знать это все и планировать,
Или быть предателем изначально, до конца?
Честно, я не знаю... Не властитель судеб.
Я не знаю истинное выражение твоего лица.

Что получится - можем пока только гадать, но
Из наших планов и наших разговоров следует,
Что я опять никому не нужна буду, однако вот,
Есть у меня хотя бы небольшое время...

И хотелось бы крикнуть: не уезжай, прошу.
Я люблю тебя. Да тебе неважно это совсем.
И  не знаю, куда потом. И чего не прощу.
Я хотела быть вместе без этих всех дилемм...