Снова

Аркадий Ко Гнус
Снова ночью я ловлю машину
И плюю под ноги невзначай...
Снова я сказал "мудак" админу
И с размаху отрубил с плеча...

Снова осознал движенье к смерти -
Чье-то тело испустило дух.
Протестуют снова все, проверьте
Потому что президент олйух...

Пламенною я люблю любовью
Этот наш несовершенный мир
Женщина слезу скупую вдовью
Опускает в туалет-сортир.
18.05.2019