***

Ирина Галавина
Снегом,
Белым-белым снегом
Стали волосы.
Бегом,
Запоздалым бегом
Чертим полосы...
Где-то,
Посредине света
Пятна тёмные.
Вето,
Наложили вето
Голословное...
Что-то
На автопилоте
Совершается.
Время,
Попадая в стремя,
Сокращается...
Песен
Не поется, если
Нету голоса.
Снегом,
Белым-белым снегом
Стали волосы...