Наши души в узлы

Владимир Линд
Наши души в узлы,
Наши руки в петли,
Не гони меня в час беды,
Позволь обнять крепче.
Наши тела в связь,
В духовную, неделимую,
Если они захотят её разорвать,
Мы сожжем их любовью сильною...
Наши души в узлы,
Нервы,в стальной канат,
Ты знаешь всю боль моей темноты,
Для тебя моя боль не ад..
Ты примишь меня всего,
Без остатка и изъянов,
Моя девочка,любовь- боль,
Сыграй на аккордах моего пиано...