Селфи-палка

Андрей Лес
Не хочу ни мяча ни скакалку
Не хочу ни трубу ни свисток
Подари лучше мне селфи палку
Говорил своей маме сынок
Это палка обычное дело
Для любого из нас хороша
Помогает любить своё тело
С ней счастливее наша душа.
С нею ты независимый перец
Хочешь профиль а хочешь анфас
И кого-то просить не осмелясь
Обращаешься к ней всякий раз
Только эта привычка, однако
Оставляет свой пагубный след
Независимость страшная штука
Глянешь вдруг - никого рядом нет
И смекнула тут мудрая Мама
Нет сыночек сначала женись
Не хочу что бы вырос случайно
В доме  селфи-пустой онанист