Ещё раз о Весне...

Инесса Май
Люблю я раннюю весну
Встречать проснувшись на рассвете,
И настежь окна! Я вдохну
Вновь свежий воздух в новом цвете.

Ручьями омывает снег
И каплями капель играет.
А Солнце, словно оберег,
Лучами каждый взор отображает.

В сосульках тёплое отображение идей
И замысел природы юной
Вновь прорасти сквозь целые моря полей
Сказав "Пока" зиме угрюмой.

Вдыхаю аромат природы и сирени!
Победный птичий радостный полёт зовёт
Закинуть к небу ясному, свой взгляд бесценный,
Задумать в лето одуванчиков весёлый взлёт.

22.05.2019

С благодарностью взгляду Фёдора Ивановича Тютчева