Замени досугом горечи свои

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Сокрыт великий изнутри талант
Доступен каждому внедрённый дар
Не чувствует его упрямец и педант
Запечатанный души репертуар.

От простых ролей до«королевы»
Грации пусть грациозней нет
Поклонников найти уже сумела
Закат и созидательный рассвет.

А интереснее всего повеселее стала
Цыпочкой потянулись размышленья
Замудренную,нацепив парик сыграла
Нет уж более предвзятых отношений.

Оказалось,что не так уж много надо
Заменить чтоб на досуге горечи свои
Растворяясь в поле своего формата
Побушуют критики и вот уже они мои.

Не стесняясь в выражениях толкуют
Шуткой образ как бы преподносят так
Вообщем-так они по своему воркуют
Преображаются и пишут что то в такт.

Пессимист конечно искренне бунтует
Мнения от равнодушных-как скелет
Кто-то просто эгоизмом торжествует
Комментарий-всё равно любой привет.

Мы не ссоримся,а только рассуждаем
Пикируемся,а значит безразличных нет
Творим и критикуем-о своём мечтаем
Проливаем свет и вызываем интерес.

Безумной радости на долго всем желаю
При спорах никогда и никого не упрекнём
А наши души чаще путешествуя по раю
Соблазняют замкнутых в неведенье своём.