Испанские мотивы

Варвара Исакова
Ты меня будоражишь любимый!
Что-то дикое есть в тебе,
Видно левушка с тигром, незримые,
Изменили что-то во мне.

Их потрогать, погладить мне хочется,
Разбудить этих диких зверей.
Страсть в глазах, как счастья пророчество,
Пусть свиданье свершится скорей!

Ты накинул мне лассо на душу,
Мое тело попало в капкан.
Ты шепни мне на ушко, услышу,
Мое сердце исполнит канкан.

Ты шепни, что твоя я любимая,
Расскажи, как ты хочешь меня,
Ты же знаешь, я очень ранимая.
Для любви нам не хватит и дня.

Может все я придумала это,
Может нет никакой любви?
Я волнуюсь, сгораю от страсти
Позови ты меня, позови!