Прививка любви

Светлана Прокопик Сухова
Прививка любви - вот что нужно
нам очень сейчас,
когда мир от зла и циничности
так лихорадит.
Пока свет добра окончательно
в нас не угас,
подарим общение живое с желанием
обнять и погладить.

Дела отложить, чтобы выслушать
и поддержать.
Любви дефицит, одиночество
непонимания -
замкнувшись в себе не найти
для души благодать,
потеря контакта, которая
множит страдания.

В цейтноте общения нужна
нам прививка любви
и не сожалеть чтоб потом
ни о чем через годы.
И иммунитет против зла -
антидотом в крови
от чуждой славянам, навязанной
ложной "свободы".

Молитва за мир станет точно
прививкой любви,
рождающей в душах потерянных
светлые мысли,
звездой путеводной, что в гавань
ведёт корабли
и истины светом для нас
из заоблачной выси.

  21.05.2019