Вишни уже облетели...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Вишни уже облетели. Яблони отцвели.
Сердце моё — сияй в тишине вечерней,
Когда отпоют соловьи?..

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




13.05.2019, 10:00