Две статьи об отце и сыне

Михаил Кошляк
21 мая особый день в моей жизни в 1988 году каз. Правда Орган ЦК. КПК опуликовала статю: " Как навешивают ярлыки" В ней была моя реабилитация от Ярлыков навешенных 31 марта в канун Дня дурака. Была полная репбилитация и казахские националисты стали звонить и уговаривать написать опровержение. Я побкдил и ушёл с высоко поднятой головой, доказав, что и один в поле воин. А ровно через 19 лет в 2007 глду, новая статья уже в Газете "Караван" об объявлении моего сына в международный розыск, там вместе с ним проходило 10 человек. Сын работал у зятя президента Казахстана Рахата Алиева помощником и за компанию попал в завареную кашу. Рахат Алиев дважды доктор наук, генерал майор, посол от Казахстана в Австрии, сын - майор при двух высших образованиях высоко образованный специалист. Работа в Австрии в посольстве Казахстана , возвращение в Алматы и снова Вена, но Рахат завёл токал* и этого не могла простить дочь президента Дарига Назарбаева. Завели уголовное дело и объявили в розыск, но Австрия не выдала их, хотя было три запроса.
Срочно формируют уголовное дело по политическим мотивам Австрия не выдаёт, а им нужен Рахат и его окружение. Суд в Вене состоялся через 8 лет, на суде Рахата не было его повесели в одиночной камере Венской тюрьмы, сына освоболил суд присяжных. Вся вина сына была в Обвинительном заключении : " находился рядом с Рахатом Алиевым, но ничего не совершал. Казахи истратили 15 миллионов Евро и были посрамлены. Две статьи - две жизни и все 8 лет я был в Вене поддерживал сына и его семью сноху и внуков. Нас спасла семьЯ, а Рахата уничтожила семья . Великое слово СемьЯ. Мне 80 лет, я не предал сына, хотя предлагали отказаться от него. Теперь когда сын оправдан семьЯ с облегчением вздохнула, я вернулся на свою историческую Родину в Москву, а сына навещаю в Вене каждый год, у меня там прописка и медицинская страховка, хотя я в лечении не нуждаюсь, ведь сильная Алтайская закваска помогла выжить и состояться в этой не простой жизни.
* токал - молодая жена.