Антракт

Арина Дмитриевна
Антракт, милый,
Далеко не убегай.
Скоро начнётся драма,
А пока ты мне чай наливай,
Я у тебя червовая дама.

Я не буду слишком упряма,
Закажу тебя и кофе в постель.
Ты моя диаграмма, я твоя фотомодель.

Знаешь, я проиграла эту дуэль.
Впервые я против возмездия.
Ты моя цель, я твоя бестия.

Скорей, пойдём, малыш,
Начинается представление.
Я покажу любовь тебе лишь
Ты не откажешься от продолжения.