Я на старом сижу чемодане...

Майя Воронова
Я на старом сижу чемодане,
Накатила вселенская грусть,
Влажных глаз взгляд  слегка затуманен,
Ты оставил меня, ну и пусть…

Может, встретимся лет через двадцать,
Снова поезд, Московский вокзал…
Не узнаешь, но будет казаться -
Сделал вид, что меня не узнал.

Даму в шляпе, пред самой посадкой,
Ты другую поддержишь  рукой,
Бросив  взгляд виноватый украдкой,
Чтоб не виден он был той, другой…