Мне доктор прописал сегодня пьявки

Андрей Лес
Мне доктор прописал сегодня пиявки
Какое гениальное решение
Какие-то ничтожные козявки
Мне пустят кровь и будет очищение
Я слишком заигрался в выживание
И жир мои мозги окутал плотно
И доктор мне придумал наказание
И я смирился правда неохотно
Я сам собственноручно как японец
Готовый себе сделать харакири
Сажаю этих нечистей болотных
Себе на тело запершись в сортире
И я постиг науку выживания
Мой жирный мозг скупая мысль пронзила
Коль хочешь жить не жди когда с  глистами
Тебе придётся прятаться в сортире
Живи люби теряй и наслаждайся
Своей потерей как большой находкой
И если кровь теряешь улыбайся
Её заменит новая охотно