Будь здравы...

Александр Первунинский-Мирный
Среди Заброшенных Окрест
Стоит в тиши Поклонный Крест,
И в строгости,сомкнув уста,
Омоюсь молча у Креста.
Молитвы своих предков чтя:
"Будь здравы-Божии Дитя..."