Мой Дракон

Анатолий Восток
Мой Дракон живёт в моём Сердце.
Он тревожит мне душу и плоть,
А в ушах его крик в мегагерцах -
продолжает мне разум колоть!

Он терзает меня днём и ночью.
Да всё просит с цепи отпустить?!
Разрывает нутро моё в клочья
и вокруг обещает огнём всё спалить!

Я его посадил за решётку,
Да замков понавесил вокруг.
И хлестаю его больно плёткой -
чтоб сломить его буйственный дух!