Тихо плачется свеча

Татьяна Кадырова
           Тихо плачется свеча.
           Тень от тени порознь.
           Без начала и конца
           Напишу я повесть.

           Мне , почти на склоне лет ,
           Признаваться можно :
           Я - виновница всех бед ,
           Что меня тревожат.

           Ничего не сберегла ,
           Что всегда любила.
           Знаю , где не поняла ,
           Что неверным было.

           Я обиды все прощу. 
           И прошу прощенья.
           Погашу надежд свечу ,
           С грустью , сожалением.

           Все с начала начинать
           Нет ни сил , ни права.
           Время "камни собирать".
           Что теперь исправишь.