И опьяненность жизнью так мгновенна...

Яна Лаврова
Попыток многих выпито вино
И опьяненность жизнью так мгновенна.
Останется душа моя нетленна,
Где дух божественен и мир с ним заодно.
И в отражении мира слышен звук,
Как вздох упавших кондалов  с запястий.
Лишь развернув внимание на счастье,
Любви Единой начинаю путь.
Движенья сути в сути волшебства,
Где магия рожденья и всевластья,
Гармонии  и знания причастие...
Наполнили
И вспоминаю я...
Я есть кто есть и я являюсь тут.
Имён звучание проникает шире
Проявленность в поношенном "мундире"
Разкодировка аттомарных пут.