Жить с благодарностью

Любовь Бондаренко 2
Жить с благодарностью в душе,
Всегда комфортно и приятно,
Когда познал любовь уже,
И милость Божия понятна.

Когда Христа благодаришь
За всё, что сбылось и не сбылось,
Когда над бездною паришь,
И над тобою Божья милость.

Когда смертельно заболел,
Но точно знаешь – будешь с Богом,
А годы приближают Цель,
Куда ведёт тебя дорога.

Тогда и страха больше нет,
Ты знаешь, Бог тебя не бросит,
И впереди сияет свет,
Который в Небеса уносит.

Ты просто счастлива тогда,
И удивительно свободна,
Иисус Христос с тобой всегда,
И твоя жизнь Ему угодна…
 
21.05.19.