Санкт-Петербургу 2019

Фемма Зэт
Надушенный сиреневой водою,
Прекрасен ты, как свежий ветерок!
Вдыхая запах Марсового поля,
Шагаю к дому.
Путь мой недалек.
Остановлюсь у надписей, как прежде.
Поймаю мысль за тайну, на лету.
На Троицком мосту вздохну, с надеждой,
Что белой ночью счастье обрету.