Крымский мост

Расима Ступакова 2
Величье Крымского моста
В триумфе мысли инженерной,
Надежды яркая звезда,
Что путь открыла беспримерный,
Связав с Россией на века.
Сквозь гнев штормов, ветров шалящих
Струится мост издалека,
Взметая два крыла парящих,
Презрев глубин тревожный страх.
Остались в прошлом дни и ночи.
Команда мостовая - ах,
Вершила дерзко, что есть мочи!
И воссиял вдруг Крымский мост
Во мгле ночной и блеске утра
Дорогой жизни, как форпост
Для поворота жизни круто.