Я прибываю в поиске себя

Надежда Михайловских
Не знаю,но чего-то не хватает,
Я прибываю в поиске себя.
Вы не поверите и так бывает,
Порою хочется,вот для души огня.

Где взять его,зажечь самой,а надо?
Боюсь пожара,вдруг сама сгорю.
Да,что-то,как-то очень жутковато,
Всё пусто и куда-то в даль смотрю.

Чего хочу,кого хочу,не знаю,
А может это сон,а может нет.
Похоже где-то я не тут летаю,
А надо ли искать в шкафу скелет.

Ищу себя,но никого не вижу,
Абстракция кругом и не понять.
Из далека я чей-то голос слышу,
Похоже надо что-то поменять...