На удачный клёв

Валентин Зайцев 2
  Раз прикорм тебе неведом
  На лещей и на язей,
  На удачный клёв соседа
  Хоть глазей, хоть не глазей!

  Будешь зря ты суетиться,
  Огорчаясь каждый раз,
  Даже малая  плотвица
  Вряд оцЕнит твой энтузиазм
  Нет улова без терпенья
  На червя ль, на мотыля
  Напрягай и слух и зренье
  Не поймаешь ни..чего!
  Ничего, что у Cоседа
  Окуней  на полведра
  Я поймаю тоже следом
  Одного...,но осетра
  Так и в жизни совершил ошибку
  Самую расхожую из всех
  Ставил кто на золотую рыбку
  Видя цель свою в ней и успех
  P/s Я не Дима и не Вова
  В президенты не гожусь,
  И мне клёво, если клёва
  Долгожданного дождусь