Я - последний, кто вошел...

Людмила Михеева
"Я - последний, кто вошёл в царствие Божие..."
                Иисус Христос

А мы? Кто веровал в Христа?
А нам? Что Высший уготовил?
Мы не войдём? Даже один из ста?
Да, веровать никто нас не неволил...


              Никто не неволит нас верить в химеры...
              Мы верим тому, к чему нас приучили...
              Как выбрать: привычное, или? ИЛИ!
              За страхом привычного мы б победили!