Лишь душа останется нетленной

Таисия Денисова 2
Восход, закат, а между ними жизнь
Полна любви, печали и сомнений.
 Она летит, как искорка в ночи,
 Как молния сверкнет в одно мгновение.

Потухнет где, не знаем мы.
Где наш закат ? Затерян во Вселенной.
Живите дружно, люди мы, всё будет прах ,
Лишь душа останется нетленной.

 20. 05. 2019 год