Поздравление

Карташёва Таня
Тебе сегодня снова 18
Плевать, какая цифра в паспорте стоит
Тебе хочу скорее я признаться
Что счастье в дом к тебе сегодня прилетит

Все будет точно хорошо, я узнавала
Сегодня будешь счастлива, поверь
Как только ангел счастья постучится
Открой тихонько ему дверь