Под дождём

Федор Шелест
Ты ушла,
Столько минуло лет,
Тихих вёсен и зим,
Твою тень ощущаю на всём.
Я не буду другим.
Ты ушла,
След оставила в сердце моём,
Заживила любовь тот рубец,
Не пришёл ещё боли конец.
Через жизнь мою нитью прошла,
Унеслась ты в небесное море
И в свободе себя обрела.
Я стою под дождём
И плачу от горя.
Нашей встречи давай подождём,
Как начала конца всех историй.
Снова будем с тобою вдвоём,
Будем вместе мы вскоре.