Дуб Берёзку, в поле. Рецензия на обычная история л

Михаил Мартынов 2
Вдохновение здесь - http://stihi.ru/2019/05/20/175

Дуб Берёзку, в поле – заломати, заломати,
Ой, лю-лю-ли, лю-ли, лю-ли, лю-ли – заломати,
А Берёзка та была совсем, не против, ой - не против...

Ой, лю-лю-ли, лю-ли, лю-ли, лю-ли - за, совсем, не против!

И засыпал Дуб Берёзу желудями, желудями,
Ой, лю-лю-ли, лю-ли, лю-ли, лю-ли – желудями,
А Берёза стройная, ой, была довольная, ой, довольная…

Ой, лю-лю-ли, лю-ли, лю-ли, лю-ли – вся, ой, довольная!

21.05.2019