Господь - Творец!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова( Варламова)

Господь Творец!
Прославь Царя, творящего!
Ты с Ним вовеки, как свежая роса.
И ничего не может быть страшнее,
Чем быть не в милости у нашего Царя.

Господь - Творец!
Он праведен пред нами.
Его величию нет конца.
Ты посмотри на всё и разведи руками.
Ведь как прекрасен мир! Как хорошо!

Господь - Творец!
И нет в тебе бессилия.
Ты Славой Божьей напоён сейчас.
Ты - Праведник!
Не будешь ты в бессилии.
Сам Бог тебя из недр земли поднял.

Господь - Творец!
Так сколько сил в тебе?!
Умом нельзя понять.
И в старости ты с Богом будешь сильным, чтобы Славу Божью миру возвещать.

Господь - Творец!
Взгляни на мир скорее.
Вокруг ты видишь Божью Благодать.
Он - есть наш Друг.
Мы для Него - родные.
Теперь нас дети Божьи величать.

Господь - Творец!
Все в мире так чудесно!
Кощунник тот, кто может не понять,
Что вся Земля, а также вся Вселенная
Одним дыханием Жизни Слова Бога создана.

Господь - Творец!
Не будь ты в безразличии.
Враги твои бегут сейчас.
Цвети вовеки ты и славь Царя Великого.
Ведь благо есть нам Бога восхвалять!
20.05.2019
Жанна Волкова