Книги, как хранилище знаний...

Марина Белобров
В последнее время очень часто замечаю, как люди выбрасывают на помойку книги...И до воли таки старые  книги, которые имеют невероятную сильную базу знания, где есть абсолютно всё...Все на столько ослеплённые модными тенденциями, что по истине значимое обесценивают и затаптывают в бытие забвения...А ведь столько всего есть интересного, глубинного в тех книгах...Точные науки, мудрые мышления, древнейшие познания,фантастическое воображение, потрясающие методики разного направления и много много  всего интересного... и самое главное там труд заложенный автором, его время, его сила...Знания, которые он передаёт той книгой...Знания, как практика испытанная  им в его прожитой жизни...А люди просто выбрасывают это на помойку, как устаревший использованный материал в интерьере...Конечно сейчас новые технологии и можно найти много всего в инет ресурсе но...Но он никогда не сравнится с написанной книгой...А знаете почему? Потому-что в книге, автор раскрывает всю глубину сути написанного, а в инет  ресурсе, поверхностное  значение, которое копируется  большим количеством раз...Что приводит в большей степени к значимой перестановки смысла и утери истинного направления в суть...А ведь на тех пожелтевших листках столько истин, которые нам сейчас просто необходимы...Но современное человечество почему-то пренебрегает этим " каналом знаний" ...

А мы должны помнить, что сначала -Знания, а потом уже - Сила!
Чем больше Знаний, тем больше Сила и тем больше значимость Вашего Я!

21.05.19