Ось

Павел Лесной 3
Дождь идёт, идёт, идёт…
ветер треплет думы
веток впитых в небосвод,
в небосвод
угрюмый…

Солнце где-то над землёй
близко… но - как призрак…
Лето или час какой,
час какой
уж близок..?

Так щебечут летом… но
снег идёт…- видать,
только снегу всё равно,
всё равно
когда…

Свищет, свищет, свищет ветер,
полюса смещая…-
точно очень близко где-то,
где-то
ось другая…

Свищет, свищет, свищет ветер,
полюса смещая,
точно ищет ось завета,
ось завета
Рая…