Стихи... Поэзия бессмертна

Таисия Денисова 2
Стихи......
Поэзия красива.
Стихами всё можно сказать.
О любви, о нашей жизни
и будущее предсказать.

В Стихах прекрасные рассветы,
И солнца луч, как свет души.
Стихами можем быть согреты,
Бедою делятся стихи.

Стихи...
Поэзия бессмертна.
Там Любовь, и в ней мечта.
Любви прекрасные моменты
воплотятся на века.

Любой поэт, вы мне, поверьте!
Оставить след в вашей душе.
И если в жизни круговерти,
Поможет быть Вам на волне.

Какой поэт, какой по нраву?
Частицей он у вас в душе.
Его слова, его признания
Сыграют роль в вашей судьбе.

А, стихи, сродни молитвам.
Будут жить в ваших сердцах.
Там найдете вы ответы ,
То, что сердцу нужно вам.

Выбирайте, вы, поэтов,
Тех, кто сердцу будет мил.
Кто для вас открыл рассветы,
Кто надежду подарил.

Таисия Денисова 10. 05. 2019 год