Знакомые глаголы русского языка

Татьяна Гаврилова 8
Уважаемые родители учеников пятого класса,
Находиться на школьном собрании вы будете меньше часа.
Вы знаете,что любят ваши дети и мои ученики?
Я сегодня вам раздам тетради и с оценками дневники.

Перечислю я всё вам с помощью глаголов русского языка,
Уважаемые родители!Вы их знаете наверняка:
Гулять и беситься,шкодить и гадить,прыгать и издеваться,
Они могут куражиться,притворяться и громко смеяться.

Что ваши дети не хотят и не желают делать?
Мы можем вместе с вами сейчас об этом помечтать.
Не хотят они,пишу мелом на доске,учиться!!!
Им очень нравиться особенно глагол лениться.

На этом заканчиваю школьное,общее собрание,
Благодарю учеников и их родителей заранее,
Посмотреть оценки вам можно ещё в классном журнале,
Поздравляю вас и детей с каникулами в финале.


В классе стояла тишина и гробовое молчание:
Что сегодня нам дома будет?Угадайте сами!