Он и Она

Лев Варнашёв
Он видел взгляд ее, и без опаски
Она смотрела на него сквозь дни.
Он был чудесен, а она прекрасна.
Отличной парой были бы они.

Но он молчал, она не говорила.
Она боялась, он не мог.
Всю его душу, красотою истомила,
Что каждый день, он ждал её звонок.

Из далека смотрел влюблённым взглядом,
Мечтал сказать: «Ты Моё чудо».
Но только оказались они рядом,
Крутило сильно их желудок.

Он был влюблён в неё, она в него.
К дыханию подступала кровь.
Но не подумали кто, что средь снегов,
Может пробиться, тёплая любовь.

Года текут и время все в трубу.
Годами бойкими, на кончике пера:
Была любовь? - Была...к нему...
А у тебя была? - Была...

Чтоб не узнать чрез двадцать лет,
О том, что там...любовь прошла.
Нужно любить сейчас, любить в этот момент.
Не ждать, стирая жизнь в года.

Люби сейчас! И не жалей об этом!
Хуже не будет, ты доверься, моему письму!
Построй другую учесть для простых поэтов!
Иди ко мне, я тебя крепко обниму...