Мы живём, когда мы движемся

Елена Лунина 2
Мы живём, когда мы движемся.
Также дело и с умом.
День за днём на нитку нижется.
Мы – во времени живём.

Остановишь на мгновение
Ум, чтоб он не помешал,
И приходит вдохновение.
И ты – пан. Или пропал.

Если весь наш ум в движении,
И в застенках мы его,
Ощущаем напряжение
В клетках тела своего.

А сумеем останавливать
Своих мыслей беготню,
Ум не сможет нас подлавливать
Ни в какую западню.
20.05.2019