Фемина на экогруппе

Владимир Лагутов
Сказала: я бывший чиновник.
Как будто шагнула во мглу.
Стратегии много писала,
А тут ничего не пойму

Не знаю, чего вы хотите,
И хрена его обсуждать.
Себя хоть немного услышьте,
Быть может, придет благодать