Петухи на перекличке

Анжелика Вавилова
Петухи на перекличке
Голос зычный на зарю
Спать хочу, хоть вставляй спички
А они-с, Кукареку
Ничего, я им припомню
Окачу хладной водой
А сама росой умоюсь
Тает месяц молодой
Ночь идёт уже на убыль
Звезды так уже не жгут
Петухи покажут удаль
Куры квохчут и орут