Памяти...

Юлия Казарина
Мне бы снова всех вас обнять,
Увидать родные ваши лица...
Рок судьбы так тяжело принять,
А ещё сложнее, отпустить вас птицами.
Дом наш шумный, будто опустел,
И душе всё не найти смиренья,
Но каждый сделать важное успел,

Рода своего, оставить продолженье.
Успокоюсь, память бередя.
Словно в детство, окунаюсь в мысли,
Лучших дней о вас в заботе проведя.
А сейчас тоска внутри повисла.
Не замедлить жизни нашей бег,

Буду сильной, не поддамся горю,
А не для того живет ли человек,
Шум души чтоб выпустить на волю?
Искупаю ваших я детей, в
Радостных о вас воспоминаньях,

Пусть несут в обыденности дней,
Опыт ваш, умения, желанья.
Многое в них есть уже от вас,
На эмоции никак нельзя скупиться,
И конечно, нужно жить "здесь и сейчас",
Могли чтобы они, с небес, гордиться!