Приветы

Татьяна Макарова 11
Лето нам дарит приветы,
краски лиловых рассветов,
разных цветов самоцветы,
непревзойдённых букетов,

лето нам дарит загадки,
сочный арбуз самый сладкий,
солнышко в огороде,
это подсолнух на троне,

лето нам дарит варенье,
сладкое наслажденье,
мёд янтарём блещет в сотах,
ритмы дождя, как по нотам,

лето нам дарит сонеты,
новеньких строчек куплеты,
ярких портретов сюжеты,
тех, что воспели поэты,

радуги коромысло,
жаль, что кончается быстро.