Роман с туземкой

Натали Вячеславовна Афанасьева
Про извращенца Гогена.)

Остров райский. Лагуны волна,
Пальмы, белый песок.
Ночь, как кожа её - черна.
Хижины ветхие в рядок
И пусть не ждёт тебя Париж,
Чопорность светских дам.
С юной туземкой затусишь -
Грех и любовь ровно - напополам.

Таити - остров для любви.
Таити - царство голубой волны.
Плывите к туземным берегам
И будет счастье вам,
На Таити будет счастье вам!
Плывите на Таити
К туземным берегам
И с берега махните белым кораблям.

Ночь, мольберт, а на холсте она -
Дева ночных утех.
Кошка дикая влюблена
В кисти твои и краткий успех
Гавань мечты! Ласковый бриз,
Белые корабли.
Чёрная кожа - твой каприз...
Бегство в спешке с большой земли.

Таити - остров для любви.
Таити - царство голубой волны.
Плывите к туземным берегам
И будет счастье вам,
На Таити будет счастье вам!
Плывите на Таити
К туземным берегам
И с берега махните белым кораблям.